Салат с креветками и овощами для виктории сергеевны (т/с кухня)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать капусту и огурец тонкой соломкой. Добавить щепотку соли в капусту и помять ее руками.

2. Перец болгарский порезать кубиками.

3. Смешать все ингредиенты для заправки.

4. Выкладываем салат слоями, капуста, одно яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста.

5. Украшаем креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru