Чебуреки от Анастасия
Ингредиенты
- 4 ст. муки
- 8 ст.л. раст. масла
- 2 щепотки соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст. + 1/4 ст. воды
- 1 ч.л. водки
- фарш
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6872
- Понравилось:1
- Автор:Анастасия
- Создан:16 мая 2014, 17:30
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. В него влить водц с солью и сахаром, добавить раст. масло, водку и замесить тесто. Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Так 3-4 раза. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги (15 см диаметр). На середину выложить ст.л. фарша, соединить края и хорошо защипать. Жарить во фритюре или на сковороде в большом кол-ве раст. масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты