Домашние чебуреки на заварном тесте
Попробуйте домашние чебуреки на заварном тесте с мясным фаршем. Рецепт с простыми ингредиентами: мясо, лук, специи и идеальное тесто для вашего стола!

Пошаговый рецепт приготовления
В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем.
Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности.
Вводим яйцо и снова перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час.
А тем временем займемся начинкой.
Смешаем фарш с мелко порезанным луком.
Добавляем соль, специи и воду.
Хорошо вымешиваем фарш.
Тесто отлежалось.
Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки.
В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.