Куриная печень запеченная в нори.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук почистить, нарезать кубиком, жарить в оливковом масле до прозрачности, в конце добавить имбирь.

2. Печень перемолоть в мясорубке или пробить блендером. Добавить соевый соус, перец, добавить лук, желток и еще раз хорошо пробить блендером.

3. Листы нори сбрызнуть водой, выстелить ими керамические формочки.

4. Формочки заполнить печеночной массой.

5. Духовку разогреть до 180С. Поставить формы в духовку и готовить примерно 30 минут. Затем остудить и вынуть корзинки из формочек. Посыпать подсушенным кунжутом и украсить капелькой васаби.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Роллы с копченым угрем и русским акцентом.
Суши "дракон"
Запеченые суши с лососем и острой креветкой
Суши с двумя видами рыб и авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru