Сербский кох

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манную крупу смешать с мукой и разрыхлителем.

Белки отделить от желтков и взбить миксером в пену.

Желтки взбить с сахаром. Подмешать к белкам.

Всыпать мучную смесь. Перемешать.

Выложить тесто в смазанную форму.

Выпекать 25 минут при температуре 180* .

По готовности нарезать в форме на кусочки.

Молоко нагреть (я в микроволновке), смешать с коричневым сахаром и ванилином, размешать. Залить молоком горячий кох и оставить до полного остывания.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кох - это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Является популярным среди национальных сладостей. Десерт "Кох" чем-то напоминает обычный манник, который пекут или пекли в каждом доме, только более нежный и сочный. Обычно его кушают ложечкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежный и в меру сочный пирог - сербский кох
Торт " тирамису "
Шокобоны! (для tamara shepeleva)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru