Пирожные с абрикосовым джемом и безе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу.

Добавить растопленное масло, сметану.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Взбить до однородности.

Тесто выложить в форму для выпечки.

Выпекать в горячей духовке 20 минут.

Пока печется корж, нужно взбить миксером белки с сахаром до устойчивых пиков (минут 10)

Пирог аккуратно достать из духовки и сразу намазать джемом.

Безе переложить в кулинарный мешок и отсадить на пирог безешки.

Поставить обратно в духовку еще на 20 минут.

Готовый пирог остудить, и нарезать на квадраты.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня мне принесли мой приз - хлебопечку и набор продукции HAAS. Еще раз выражаю свою благодарность! Пищу от восторга

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками
Пирог с садовыми ягодами и безе
Торт "королевский"
Печенье ореховое с абрикосовым джемом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru