Кабачки,маринованные с чесноком и мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В воду положить половину нарезанной мяты,чили,соль,3 зубчика чеснока (предварительно раздавить плоской стороной ножа),уксус и довести до кипения

Кабачки разрезать в длину на 4 или 8 частей (зависит от толщины кабачка),и разрезать на кусочки длиной 4-5 см

Всыпать кабачки,довести до кипения и варить на медленном огне 4 минуты

Отбросить на дуршлаг кабачки

Выложить в емкость,добавить остальную мяту и чеснок (раздавить),всыпать сухие травки,черный перец,соевый соус и растительное масло,перемешать,накрыть и оставить при комнатной температуре на 6 часов

Убрать в холодильник

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Свежие и ароматные кабачки!если вы любите чеснок и мяту - вам сюда!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru