Кабачки,маринованные с чесноком и мятой
Ингредиенты
- 2 молодых кабачка
- 500 мл. воды
- 1 ст. л. соли
- 1/2 перчика чили - порезать колечками
- 1 ч.л. сухих трав
- 30 мл. винного уксуса
- 2 веточки мяты (только листья)
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч.л. черного перца
- 1-2 ч.л. соев соуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13178
- Понравилось:18
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:25 мая 2014, 14:26
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В воду положить половину нарезанной мяты,чили,соль,3 зубчика чеснока (предварительно раздавить плоской стороной ножа),уксус и довести до кипения
Кабачки разрезать в длину на 4 или 8 частей (зависит от толщины кабачка),и разрезать на кусочки длиной 4-5 см
Всыпать кабачки,довести до кипения и варить на медленном огне 4 минуты
Отбросить на дуршлаг кабачки
Выложить в емкость,добавить остальную мяту и чеснок (раздавить),всыпать сухие травки,черный перец,соевый соус и растительное масло,перемешать,накрыть и оставить при комнатной температуре на 6 часов
Убрать в холодильник
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Свежие и ароматные кабачки!если вы любите чеснок и мяту - вам сюда!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru