Горячий куриный рулет с дымком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из куриных бедер сформировать 3 пласта:

Обтереть бедра травами, залить соевым соусом, перемешать хорошо и оставить на 30 минут;

Выложить бедра на поверхность, чуть внахлест друг на друга, кожей вниз;

С краю на мясо выложить лук и перец (порезанный полосками) или любые другие овощи, пригодные для запекания и имеющиеся у вас под рукой;

Завернуть бедра рулетом, скрепить формовочной сеткой или жаропрочными нитями;

Готовить на решетке, на подготовленных углях, часто переворачивая 25-30 минут до готовности;

Дать чуть остыть - снять сетку или нити и кушать !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, очень сочно !!! Красиво для праздничного пикника или романтического отдыха на пророде !!!
Рецепт не требует предварительной подготовки дома - все делается быстро и на месте !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из куриной грудки с сыром и луком и овощи на шпажках - все на пикник!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru