Куриные колбаски барбекю в рисовом мундире со свежим салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В куриный фарш добавим измельченный в блендере лук и соус-маринад «Барбекю» мед & чеснок от «Киккоман», перемешаем и оставим мариноваться на полчаса в холодильнике.

Рисовую бумагу по одному листу замочим в теплой кипяченой воде на несколько минут. Достанем из воды, немного обсушим салфеткой.

На лист рисовой бумаги выложим по 1 ст.л. подготовленного фарша и завернем, как русский блинчик. Также поступим с остальными колбасками.

Колбаски в рисовом мундире обжарим на сковороде на растительном масле, переворачивая по мере обжаривания.

Овощи помоем, обсушим. Огурец и перец нарежем брусочками, помидоры оставим на ветке, разделим их по парам.

Для заправки смешаем оливковое масло и соевый соус.

В высокий бокал выложим салатный микс, брусочки овощей, добавим заправку. Вложим в бокалы куриные колбаски. Помидоры черри привесим на бокал сбоку. Брынзой украсим верх салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На этой неделе в Москве были сильные ливни, в один из дней даже было объявлено штормовое предупреждение.

Но даже и в такую непогоду можно выбраться на пикник на … ЛОДЖИЮ. И нужно-то совсем немного – приятная компания, вкусная еда и красивая музыка. Ведь самое главное – погода в доме!

Этот вариант барбекю нам очень понравился, поэтому планируем повторять! А на природе стеклянные бокалы можно заменить на одноразовые стаканчики.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru