Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис залить 1 ст кипятка, добавить лимон, растительное масло и отварить до готовности.

Лук почистиь, нарезать. К луку добавить мускатный орех и щепотку перца, влить уксус, перемешать и оставить мариноваться на несколько минут.

Огурец, перец, сельдерей промыть, обсушить. У перца удалить плодоножку. Овощи нарезать кубиками.

Вымытый и обсушенный укроп порубить.

К овощам добавить рис и замаринованный лук, 4 ст л кукурузы,. Посолить. Посыпать зеленью и перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лёгкий и сытный салат - закуска, салат - гарнир. Используйте как душе угодно!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru