Тирамису с форелью и острыми овощными шашлычками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, обсушить, полить соком лимона и присыпать американским гриль от «Айдиго». Оставить мариноваться на 1 час. Обжарить на гриле или обычной сковороде на растительном масле. Остудить и фелировать.

Для крема промыть лук, мелко нарубить. Яйцо очистить от скорлупы и мелко нашинковать. Тщательно смешать сливки и брынзу, добавить яйцо и лук, перемешать.

Для шашлыка нанизать на деревянные шпажки порезанные кубиками болгарский перец и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом, сдобрить американским гриль от «Айдиго». Готовить в духовке на программе «Гриль с конвекцией» или на гриле, сбрызгивая во время приготовления маслом.

На хлебец выложить крем, филе форели, накрыть вторым хлебцем, снова выложить крем и рыбу. Украсить зеленым луком. Подаем с двумя овощными шашлычками сразу же.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкуснейший тирамису с форелью и остренькими овощными шашлычками, нежный сырно-сливочный крем отлично гармонирует с рыбой, а пикантные овощные шашлычки выразительно подчеркивают нежность закусочного торта.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru