Паровая индейка с овощами
Ингредиенты
- 2 стейка индеки
- 1 молодорй кабачок
- 1 болгарский перец
- 2 стебля сельдерея
- соль
- растительное масло
- ореховая приправа от "айдиго"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7673
- Понравилось:12
- Автор:манюша
- Создан:05 июня 2014, 16:24
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Стейки индейки вымыть, обсушить, посолить и сделать массаж ореховой приправой.
В чашу мультиварки налить воды. Установить приспособление для приготовления на пару и выложить в него подготовленную индейку.
Сельдейрей, кабачок и перец вымыть, обсушить.
Черешки сельдерея порезать кусочками длиной примерно 1,5 см
У перца удалить семенную коробочку и нарезатьь кубиками.
Кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм.
Овощи смешать в миске, посолить, посыпать ореховой приправой, полить растительным маслом и перемешать. Выложить к индейке.
Закрыть крышку мультиварки. Установить программу "На пару". Готовить до окончания программы (у меня 20 минут по умолчанию).
Приятного аппетита1
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нам так понравилась ореховая приправа от "Айдиго"! Готовила на два дня сыну обед на работу. Удивительно, но овощи закончились не доехав до работы. Мы попробовали, потом сын не распробовав попробовал ещё, потом ещё... Короче, на обед была индейка бЭз гарнира!
Огромное спасибо администрации сайта и компании "Айдиго" за удовольствие готовить с такими классными специями.