Картофельный карри-суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, лук, сельдерей и чеснок нарезать мелким кубиком. Одну картошку оставить и нарезать тонкими ломтиками.

В кастрюле разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить нарезанные овощи 5 минут.

В сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить ломтики картофеля до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, посолить.

Обжаренные овощи приправить «Карри и манго», влить кокосовое молоко и 750 мл горячей воды. Варить 15 минут, посолить.

Креветки очистить, удалить кишечную вену и обжарить на оставшемся масле 2 минуты, посолить.

Суп пюрировать в блендере, вернуть в кастрюлю и довести до кипения.

Зеленый лук нарезать наискосок колечками.

Подавать суп с обжаренными креветками, картофельными чипсами и посыпав зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru