Куриная печень в средиземноморском стиле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть болгарский перец, помидор. Репчатый лук и чеснок очистить.

У болгарского перца удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.

Лук также нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обарить до прозрачности.

Добавить болгарский перец, обжаривать 2-3 минуты.

Помидор нарезать кубиками. Добавить помидор, чеснок. Готовить всё вместе 3 минуты и снять со сковороды.

В сковороде обжарить куриную печень с двух сорон. Посолить. Посыпать специями.

Маслины разрезать пополам, перпендикулярно отверстию от косточки.

Вернуть овощи в сковороду, добавить оливки, перемешать. Прогреть всё вместе, влить вино. Тушить до выпаривания алкаголя.

Подавать в горячем виде с рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мягкая печень со средиземноморскими нотками - маслины, много овощей, вино. Угощайтесь!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru