Свиной шашлык с луком в пивно-соевом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);

Лук разрезать пополам;

В мясо выложить лук, добавить соевый соус и приправу — перемешать, впитывая весь соус в мясо;

Залить мясо пивом;

Мариновать 2-3 часа;

Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное, постное мясо и лук;

Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное мясо, нежное и ароматное и с запеченным лучком - приятного отдыха на природе !!!


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиной пивно-кozelский шашлык
Еще больше рецептов на Koolinar.ru