Рыбный "жюльен" в булочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить,добавить измельченный чеснок, полить 2 ст.л. соевого соуса.

2. Порезать лук.

3. Обжарить его на сливочном масле.Затем добавить рыбу.

4. Как только рыба обжарится, посыпать мукой, перемешать.

5. Влить сливки, довести до кипения

6. Добавить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить, уварить до нужной густоты на медленном огне.

7. Срезать верхушки булочек, вынуть мякиш.

8. Наполнить булочки рыбной начинкой.

9. Каждую булочку обернуть на половину фольгой.Сложить булочки в форму для запекания.

10. Сверху положить ломтик сыра и половинку помидора черри. По желанию сыр можно потереть на крупной терке.

11. Поставить в разогретую духовку минут на 5.Как только сыр расплавится-готово!

12. Горячие булочки складываем в судок и отправляемся на пикник!

13. По желанию, украшаем свежим укропом. Пока жарится шашлык или готовится уха, теплые булочки с рыбной начинкой будут отличным началом пикника!

14. В разрезе..

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru