Таратор от Елена М
Ингредиенты
- йогурт натуральный (или кефир) - 1 ст.
- огурец - 1 шт.
- чеснок - 0,5 зуб.
- сладкий перец (небольшой) - 0,25
- оливковое масло - 0,5 ст.л.
- зелень (порезанная) - 1 ст.л.
- соль
- смесь перцев (мельница)
- лимонный сок
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9037
- Понравилось:7
- Автор:Елена М
- Создан:16 июня 2014, 23:43
- Каталоги:Первые блюда Холодные супы
Пошаговый рецепт приготовления
Огурец очистить от кожицы.
Порезать огурец и чеснок кубиками.
Добавить зелень.
Измельчить блендером.
Влить йогурт, добавить оливковое масло, смесь перцев, соль и порезанный сладкий перец.
Пробить блендером.
По желанию, добавить лимонный сок.
Украсить ломтиками огурца, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Легкий, ароматный, холодный овощной супчик. В жаркий день будет отличным вариантом для обеда или легкого ужина, особенно его оценят следящие за фигурой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru