Салат с семгой и помидорами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Малосольную ( у меня домашняя) семгу нарезать тонкими слайсами и сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Моцареллу нарезать кубиками или разрезать шарики на 4 части.

3. Помидоры разрезать пополам или на четвертинки- в зависимости от сорта. Салат и зелень промыть и обсушить. Зелень крупно нашинковать, листья петрушки просто оборвать.

4. Для заправки смешать и слегка взбить горчицу, бальзамический уксус, масло и итальянские травы. Не солить- гималайской соли в пряностях вполне достаточно. Дать заправке постоять пару минут.

5. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить рыбу и сыр, добавить помидоры и каперсы. Посыпать ароматными травами из мельнички от «Айдиго», украсить зеленью.

6. Полить сверху заправкой и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как давно меня тут не было! Были вполне уважительные невеселые причины. Но- жизнь налаживается, други мои- и я тут как тут!!! И -даже еще успеваю принять участие в конкурсе от компании «Айдиго»- а то мне было очень неловко- получить  отличные пряности и не отреагировать!

Угощайтесь- замечательно  ароматный, легкий и яркий салатик для летнего свободного дня!!!laugh

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru