Рыбные тефтели в соусе карри
Ингредиенты
- филе рыбное(по вашему желанию)-1 кг.
- лук репчатый-1шт
- масло сливочное-30 г
- булка белая-2-3ломтика
- сливки(молоко)-30 мл.
- приправа айдиго "манго и карри"
- сливки22%-1 ст.
- семя горчицы-1 ч.л.
- перец цили-по вашему вкусу.
- чеснок-1.2зуб.
- соль.
- масло оливковое -2-3 ст.л.
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10235
- Понравилось:12
- Автор:nira60
- Создан:22 июня 2014, 22:13
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. При обжаривании добавьте немного приправы "Манго и карри".Остудите немного, добавьте в рыбный фарш.
Булочку залейте сливками или молоком, измельчите и так же добавьте к фаршу.Посолите фарш, хорошо выбейте его, скатайте шарики, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.
В сотейнике на оливковом масле обжарьте семя горчицы, добавьте перец чили и приправу "Манго и карри", перемешайте, влейте сливки, уварите в течение 3 минут.
Залейте тефтели соусом, потушите 5-7 минут и подавайте украсив зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru