Рыбные тефтели в соусе карри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе пропустите через мясорубку.

Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. При обжаривании добавьте немного приправы "Манго и карри".Остудите немного, добавьте в рыбный фарш.

Булочку залейте сливками или молоком, измельчите и так же добавьте к фаршу.Посолите фарш, хорошо выбейте его, скатайте шарики, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.

В сотейнике на оливковом масле обжарьте семя горчицы, добавьте перец чили и приправу "Манго и карри", перемешайте, влейте сливки, уварите в течение 3 минут.

Залейте тефтели соусом, потушите 5-7 минут и подавайте украсив зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru