Печенье из арахисового масла
Наслаждайтесь вкусом печенья из арахисового масла с маргарином, сахарами, яйцом и ванилином. Идеальный десерт для сладкоежек! Рецепт внутри.

Ингредиенты
- ¾ ст. (200 г) маргарин
- ¾ ст. (180 г) сахара-песка
- ¾ ст. (180 г) коричневого сахара
- 1 яйцо
- ¾ ст. (200 г) арахисового масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ¾ ст. (260 г) муки
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соли
- 5 г ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 ° С.
В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.
Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль, и хорошо перемешать.
Затем просеять муку, разрыхлитель и соли, и перемешать до однородной массы.
Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком теплое и мягкое).
Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.
Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, на несмазанный маслом противень.
Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку).
Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до золотисто-коричневого цвета.
Дать им полностью остыть.
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Порций:50
- Сложность:Средний
- Просмотров:6018
- Понравилось:3
- Автор:annaco
- Создан:23 июня 2014, 02:53
- Каталоги:Выпечка Печенье
Как приготовить рецепт
1. В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.
2. Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль.
3. Все хорошо взбить.
4. Затем просеять муку, разрыхлитель и соли.
5. И перемешать до однородной массы.
6. Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком теплое и мягкое). Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.
7. Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, на несмазанный маслом противень. Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку).
8. Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до золотисто-коричневого цвета.
9. Готово.
10. Дать им полностью остыть.
11. Приятного аппетита!
12. Приятного аппетита!