Печенье из арахисового масла

Наслаждайтесь вкусом печенья из арахисового масла с маргарином, сахарами, яйцом и ванилином. Идеальный десерт для сладкоежек! Рецепт внутри.

Печенье из арахисового масла

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 190 ° С.

В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.

Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль, и хорошо перемешать.

Затем просеять муку, разрыхлитель и соли, и перемешать до однородной массы.

Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком теплое и мягкое).

Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.

Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, на несмазанный маслом противень.

Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку).

Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до золотисто-коричневого цвета.

Дать им полностью остыть.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. В миске взбить миксером вместе маргарин и два вида сахара.

2. Потом добавить яйцо, арахисовое масло и ваниль.

3. Все хорошо взбить.

4. Затем просеять муку, разрыхлитель и соли.

5. И перемешать до однородной массы.

6. Готовое тесто можно убрать в холодильник на полчаса (если тесто слишком теплое и мягкое). Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика.

7. Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга, на несмазанный маслом противень. Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку).

8. Поместите их в духовку на 12 минут, или готовить до золотисто-коричневого цвета.

9. Готово.

10. Дать им полностью остыть.

11. Приятного аппетита!

12. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru