Салат из гречки, пшена, фасоли и тунца.
Салат из гречки, пшена, фасоли и тунца. Состав: пшено "Мистраль", зеленая гречка "Мистраль", консервированная фасоль, тунец, оливковое масло и зелень.
Ингредиенты
- состав:
- 120 г пшена "мистраль",
- 140 г зеленой гречки"мистраль" ,
- 140 г консервированной фасоли,
- консервированный тунец в собственном соку 160 г
- 1 пучок зеленого салата,
- оливковое масло и соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1)Отдельно сварить пшено (25-30мин),
2)отдельно гречневую крупу в подсоленной воде (10-15 мин).
3)Смешать крупы между собой, добавить фасоль и тунец, посолить, заправить маслом, добавить мелко нарезанного салата, тщательно перемешать .
4) Выложить на блюдо. Подавать холодным. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:13478
- Понравилось:7
- Автор:Елена
- Создан:27 июня 2014, 15:53
- Каталоги:Салаты
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как здорово, когда на нашей части планеты хозяйничает солнечное, яркое, звонкое лето! Лето ворвалось и к нам в кухни, оно радостно хозяйничает там, побуждая хозяек готовить красочные, ароматные, витаминные летние блюда. Вот и я приготовила очень легкий летний салат с яркими акцентами, которые добавят позитивных эмоций и создадут солнечную атмосферу ...