Картофель с кабачками в мультиварке
Ингредиенты
- картофель - 4 шт. ( крупный)
- кабачок - 1-2 шт.
- масло оливковое -2 ст.л.
- чеснок - 3 зуб.
- сливки - 100 мл.
- розмарин , соль -
- сыр - 100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10386
- Понравилось:14
- Автор:Inna_2107
- Создан:27 июня 2014, 20:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в кожуре до полуготовности.
Очистить и остудить.
Нарезать кружочками толщиной примерно 4 мм.
Кабачки нарезать также кружочками толщиной примерно 3 мм.
В чашу мультиварки сложить картофель с кабачками чередуя кружочек кабачка с кружочком отварного картофеля.
Натереть сыр на терке.
Чеснок очистить и измельчить, соединить с оливковым маслом . Полученным " соусом" залить картофель.
Посолить и посыпать розмарином по вкусу.
Залить сливками.
Включить режим "Выпечка" , установить время - 30 минут.
Минут за 5 до готовности посыпать картофель с кабачками тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Овощи получились очень нежными с приятным ароматом чеснока и розмарина.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты