Картофель с кабачками в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в кожуре до полуготовности.

Очистить и остудить.

Нарезать кружочками толщиной примерно 4 мм.

Кабачки нарезать также кружочками толщиной примерно 3 мм.

В чашу мультиварки сложить картофель с кабачками чередуя кружочек кабачка с кружочком отварного картофеля.

Натереть сыр на терке.

Чеснок очистить и измельчить, соединить с оливковым маслом . Полученным " соусом" залить картофель.

Посолить и посыпать розмарином по вкусу.

Залить сливками.

Включить режим "Выпечка" , установить время - 30 минут.

Минут за 5 до готовности посыпать картофель с кабачками тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Овощи получились   очень нежными с приятным ароматом чеснока и розмарина.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель с кабачками в духовке
Запеченный картофель с кабачком
Легкий ужин в критском стиле ( омлет с кабачками и фетой + сфакийский салат)
Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru