Кофейно-грушевый десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С начало варим крем:​​мука пшеничная высшего сорта – 3 ст.л.;

молоко – 500 г;

сливочное масло – 250 г;;

кофе сгущённое с сахаром 2 ст.л.;

ванилин – 1 г (1 пакетик); .1 В теплом молоке размешиваем кофе, муку.

2. Затем ставим на медленный огонь, варим, постоянно помешивая до загустения.

3. Далее немного остужаем.

4. После этого добавляем размягченное масло, и ваниль. Хорошо перемешиваем или взбиваем.

5. Перекладываем в контейнер или баночку, закрываем крышкой. Охлаждаем и храним в холодильнике. Затем в креманку нарезаем любые фрукты( у меня была груша) . И заливаем остывшим кремом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кофейно-грушевый пирог с орехами
Грушевый десерт
Грушевый десерт
Грушевый десерт с шоколадной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru