Курица пири-пири от povarewka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрезать пополам и очистить от семян жгучий перец и сладкий перец. Нарезать, добавить масло, уксус и и измельчить с помощью кухонного комбайна, не доводя до состояния однородной массы.

2.В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали, посолить и поперчить. Положите куриное филе в неглубокое блюдо и залейте перечным маринадом, закладывая в надрезы перец. Мариновать в холодильнике всю ночь .

3. Переложите куриное филе в жаропрочную посуду и запекайте 25-30 минут при 200 °C. Во время запекания поливать маринадом.

Подавать на листьях салата.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru