Котлеты из кабачков κολοκυθοκεφτέδες

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке,слегка присолить и откинуть на дуршлаг на 30 мин.

Иногда 30 мин.бывает мало-если кабачки очень сочные.

Хорошенько отжать с кабачков выпущенный сок.Это ОЧЕНЬ важно!

Потому что при жарке они могут у вас расползтись и вместо котлеток вы получите кабачковое пюре.

В кабачки кладем перечисленные в рецепте продукты и перемешиваем.

Обжариваем в масле и выкладываем на бумажное полотенце.

Кабачки готовы,их можно подавать как на закуску,да и просто с чесночным соусом они Очень вкусны!

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru