Рассыпчатый томатный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томатный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.

Вмешать муку с разрыхлителем.

Тесто поделить на две части.

В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.

Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180* 30-40 минут до готовности.

Остудить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru