Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке

Попробуйте барнина с овощами и фенхелем в томатном соке. Вкусные рёбра, картофель, болгарский перец и пряности создадут незабываемый аромат!

Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину разрубить на порционные кусочки.

Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля.

В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) - чередуя между собой.

Сверху выложить лук-полукольцами, посыпать приправой для гуляша.

Залить томатным соком, добавить обжаренный фенхель и немного натопленного жира 1 ч.л.

Готовить в духовке - 1 час (зависит от духовки), готовность можно проверить зубочисткой.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматно, очень вкусно !!! Образовавшуюся подливу вылить в пиалку и подавать вместе с блюдом, очень вкусно обмакивать в неё и мясо и овощи и даже хлеб !!!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru