Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
Попробуйте барнина с овощами и фенхелем в томатном соке. Вкусные рёбра, картофель, болгарский перец и пряности создадут незабываемый аромат!

Ингредиенты
- рёбра бараньи - 300 г
- картофель - 800 г
- перец болгарский - 1 шт.
- стрелы чеснока - горстка
- лук репчатый - 1 шт.
- перец чили молотый
- фенхель - 0,5 ч.л.
- приправа для гуляша - 0,5 ч.л.
- томатный сок томато густо - 1,5-2 ст.
- масло растительное - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину разрубить на порционные кусочки.
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки 2-3 минуты с добавлением чили-перца и фенхеля.
В жаропрочную форму сложить куски баранины и овощи (картофель или целый или разрезанный пополам) - чередуя между собой.
Сверху выложить лук-полукольцами, посыпать приправой для гуляша.
Залить томатным соком, добавить обжаренный фенхель и немного натопленного жира 1 ч.л.
Готовить в духовке - 1 час (зависит от духовки), готовность можно проверить зубочисткой.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9131
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:08 июля 2014, 09:59
- Каталоги:Баранина с овощами Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень ароматно, очень вкусно !!! Образовавшуюся подливу вылить в пиалку и подавать вместе с блюдом, очень вкусно обмакивать в неё и мясо и овощи и даже хлеб !!!