Приправа для гуляша – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом приправа для гуляша: 10
Свининка.
свинина(у меня гуляш)-700 г
лук репчатый- 1 шт. (крупная)
перец чёрный,красный и белый.
горчица.
майонез.
соевый соус.
жидкий дым.
приправа для свинины.
Каталог: Другие основные блюда
552630 мин.41643
свинина(у меня гуляш)-700 г
лук репчатый- 1 шт. (крупная)
перец чёрный,красный и белый.
горчица.
майонез.
соевый соус.
жидкий дым.
приправа для свинины.
Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками
свинина не жирная —1 кг
куриные сердечки - 100 гр
куриная печень - 200 гр
луковица - 1 шт
желатин - 30 гр
мускатный орех молотый - щепотка
приправа для гуляша - 0,5 ч.л.
соль - 2 ч.л.
холодная кипячёная вода - 8 ст.л.
пакет или рукав для запекания
Каталог: Мясные закуски
11611200 мин.102221
свинина не жирная —1 кг
куриные сердечки - 100 гр
куриная печень - 200 гр
луковица - 1 шт
желатин - 30 гр
мускатный орех молотый - щепотка
приправа для гуляша - 0,5 ч.л.
соль - 2 ч.л.
холодная кипячёная вода - 8 ст.л.
пакет или рукав для запекания
Баранина с овощами и фенхелем в томатном соке
рёбра бараньи - 300 г
картофель - 800 г
перец болгарский - 1 шт.
стрелы чеснока - горстка
лук репчатый - 1 шт.
перец чили молотый
фенхель - 0,5 ч.л.
приправа для гуляша - 0,5 ч.л.
томатный сок томато густо - 1,5-2 ст.
масло растительное - 1 ч.л.
Каталог: Баранина с овощами
894560 мин.31112
рёбра бараньи - 300 г
картофель - 800 г
перец болгарский - 1 шт.
стрелы чеснока - горстка
лук репчатый - 1 шт.
перец чили молотый
фенхель - 0,5 ч.л.
приправа для гуляша - 0,5 ч.л.
томатный сок томато густо - 1,5-2 ст.
масло растительное - 1 ч.л.
Гуляш с овощами
свиной гуляш - 400 г
шампиньоны - 200 г
помидор - 2 шт.
перец зел. болгарский - 1 шт.
молоко - 200 мл.
базилик
соль
перец черн. молотый
растительное масло
приправа от "магги" на второе (для мяса провансаль)
Каталог: Другие основные блюда
498440 мин.4322
свиной гуляш - 400 г
шампиньоны - 200 г
помидор - 2 шт.
перец зел. болгарский - 1 шт.
молоко - 200 мл.
базилик
соль
перец черн. молотый
растительное масло
приправа от "магги" на второе (для мяса провансаль)
Лазанья
листы лазаньи-8 шт.
мясной фарш-300 г
2 средние луковицы
томатная паста или кетчуп
2 ст.л. майонеза или густой сметаны
соль
перец, приправа для гуляша
для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ст. (220 мл.) молока
соль
перец, укроп
100 г мягкого голландского сыра
Каталог: Другие рецепты
647160 мин.61729
листы лазаньи-8 шт.
мясной фарш-300 г
2 средние луковицы
томатная паста или кетчуп
2 ст.л. майонеза или густой сметаны
соль
перец, приправа для гуляша
для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ст. (220 мл.) молока
соль
перец, укроп
100 г мягкого голландского сыра
Лазанья по-куриному
листы лазаньи-8 шт.
куриное филе-300 г
2 средние луковицы
томатная паста или кетчуп
2 ст.л. майонеза или густой сметаны
соль
перец, приправа для гуляша
для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ст. (220 мл.) молока
соль
перец, укроп
100 г мягкого голландского сыра
Каталог: Лазанья с курицей
1118060 мин.61755
листы лазаньи-8 шт.
куриное филе-300 г
2 средние луковицы
томатная паста или кетчуп
2 ст.л. майонеза или густой сметаны
соль
перец, приправа для гуляша
для соуса бешамель:
50 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ст. (220 мл.) молока
соль
перец, укроп
100 г мягкого голландского сыра
Пицца-пирог для постящихся и вегетарианцев
дрожжевое тесто - около 800 гр
соевый гуляш - 100 гр
болгарский перец - 1 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
кетчуп
постный майонез
зелень: лук, укроп, петрушка
приправы для шашлыка,лавровый лист, соль
растительное масло
Каталог: Пицца
423612232
дрожжевое тесто - около 800 гр
соевый гуляш - 100 гр
болгарский перец - 1 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
кетчуп
постный майонез
зелень: лук, укроп, петрушка
приправы для шашлыка,лавровый лист, соль
растительное масло
Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.
говядина - 1,100 кг
сладкий перец - 2 шт(очень крупных)+ 1 маленький перчик
морковь - 1 шт. + 1 небольшая
репчатый лук - 2 шт(крупные)
томаты резаные(консер.) - 3-4 стол.лож.
чеснок - 5-7 зубчиков
вода теплая - 1 ст. (250 мл. )
мука - 1 стол.лож. с горкой
сладкая паприка(молот.) - 1 стол.лож. с горкой
приправа для гуляша "kamis" - 1-1,5 стол.лож.
соль, черн. перец
растительное масло - 2-3 стол.лож.
Каталог: Блюда из мяса
7235912573
говядина - 1,100 кг
сладкий перец - 2 шт(очень крупных)+ 1 маленький перчик
морковь - 1 шт. + 1 небольшая
репчатый лук - 2 шт(крупные)
томаты резаные(консер.) - 3-4 стол.лож.
чеснок - 5-7 зубчиков
вода теплая - 1 ст. (250 мл. )
мука - 1 стол.лож. с горкой
сладкая паприка(молот.) - 1 стол.лож. с горкой
приправа для гуляша "kamis" - 1-1,5 стол.лож.
соль, черн. перец
растительное масло - 2-3 стол.лож.
Запеканка "для мясоедов"
филе (свиное, я использовала смесь-гуляш свиное и говяжье мясо) - 800 г
кусочки бэкона - по счёту кусочков мяса
шампиньоны - 1 или 2 баночки (по желанию, у меня 1 баночка)
сливки - 500 мл.
томатпаста - 4 ст.л.
порошок паприки - 2 ч.л.
соль - совсем немного
перец
чили по желанию
опционно: добавила картофель! также приправы для картофеля.
и несколько ложек растительного масла
Каталог: Блюда из мяса
813814168
филе (свиное, я использовала смесь-гуляш свиное и говяжье мясо) - 800 г
кусочки бэкона - по счёту кусочков мяса
шампиньоны - 1 или 2 баночки (по желанию, у меня 1 баночка)
сливки - 500 мл.
томатпаста - 4 ст.л.
порошок паприки - 2 ч.л.
соль - совсем немного
перец
чили по желанию
опционно: добавила картофель! также приправы для картофеля.
и несколько ложек растительного масла
Гуляш "тыквенный".
1 большая луковица или две средние
30 г.топлёного масла( я брала оливковое)
по 400 г.свиного и говяжьего мяса для гуляша( у меня свиное и индюшиное)
соль
перец красный сладкий молотый(паприка)
2 ст.л. томатной пасты
150 мл.сухого красного вина
750 мл.бульона( у меня вода и сухой овощной бульон как приправа)
по 1 красной и зелёной паприки( у меня оказалась только одна красная в холодильнике)
750 г.тыквы
2 ст.л. сливок
1 ст.л. муки( с горкой)
петрушка для украшения
250 г.риса на гарнир
Каталог: Другие основные блюда
107161 мин.41230
1 большая луковица или две средние
30 г.топлёного масла( я брала оливковое)
по 400 г.свиного и говяжьего мяса для гуляша( у меня свиное и индюшиное)
соль
перец красный сладкий молотый(паприка)
2 ст.л. томатной пасты
150 мл.сухого красного вина
750 мл.бульона( у меня вода и сухой овощной бульон как приправа)
по 1 красной и зелёной паприки( у меня оказалась только одна красная в холодильнике)
750 г.тыквы
2 ст.л. сливок
1 ст.л. муки( с горкой)
петрушка для украшения
250 г.риса на гарнир