Хрустящие розочки к завтраку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре.

Раскатать.

Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта.

На полоски укладывать полукруги вареной колбасы (примерно 3- 4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.

Сворачивать тесто с колбасой в рулетик, края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке.

Выпекать в течении 30-35 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слойки к завтраку
Ананасовые пирожные
Ананасовые хризантемы
Быстрый пирог к завтраку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru