Рулетики из куриной грудки в сырном соусе
Ингредиенты
- грудка куриная (8 кусков)400 г
- ветчина 8 шайб(250 г),
- сыр плавленый 8 шайб( 200 г),
- сыр твёрдый 50-80 г
- соль/перец ,
- тимьян.
- соус:
- сметана 250-300 г
- соль/перец ,
- чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
- горчица нежная 1-2 ч.л.
- вино белое сухое 50 мл.,
- тимьян.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:41163
- Понравилось:25
- Автор:sweta1
- Создан:12 июля 2014, 14:10
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Хочу показать вам "ленивое",
но очень вкусное блюдо из куриной грудки:
Отбиваем кусочки грудки,
присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой.
Размеры куриной грудки должны быть
примерно равной шайбам ветчины.
Из всех необходимых компонентов готовим соус,
всё взбив,и выливаем его в форму для запекания.
На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины
и шайбе плавленого сыра (для тоста),
посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики
и выкладываем в форму в соус
(если нужно ,закрепляем деревянными шпажками).
Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром
и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Гарнир может быть любой любимый:
булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш....
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru