Гранола от гордона рамзи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смешать хлопья, оба вида семечек, соль и имбирь.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Добавить мед и апельсиновую цедру, перемешать, вылить в сухую смесь. Перемешать, выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой.

Выпекать около получаса, помешивая каждые пять минут.

Смесь остудить, добавить клюкву, перемешать и переложить в банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранить при комнатной температуре.

Дополнительная информация

Мы всей семьей дружно любим гранолу: быстро, вкусно, полезно, а главное, можно бесконечно эксперементировать со вкусом и пробовать все новые и новые сочетания! Последний испробованный рецепт (от Гордона Рамзи, чьи блюда у меня всегда идут на "ура") стал одним из любимейших, предлагаю и вам его опробовать!laugh

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru