koteyka
Рейтинг активности: 0.73
Пол: Женский
День рождения: 1 июля 1996
Город: Владивосток
Регистрация: 07.06.2014 13:21
Последний визит: 17.08.2014 11:14
Киш из лосося от ники белоцерковской
тесто:
200 г цельнозерновой муки
90 г воды
1 ст.л. оливкового масла
щепотка соли.
начинка:
600 г филе лосося
пучок вашей любимой зелени (у меня укроп)
2 яйца
150 мл. нежирного молока
соль и перец .
Каталог: Пицца
1381930 мин.444
тесто:
200 г цельнозерновой муки
90 г воды
1 ст.л. оливкового масла
щепотка соли.
начинка:
600 г филе лосося
пучок вашей любимой зелени (у меня укроп)
2 яйца
150 мл. нежирного молока
соль и перец .
Гранола от гордона рамзи
- 250 г овсяных хлопьев (лучше длительного приготовления)
- 50 г нарезанного миндаля (у меня цельный)
- 50 г тыквенных семечек
- 50 г семечек подсолнечника
- 100 г сушеной клюквы
- 1 ч.л. молотого имбиря
- щепотка морской соли
- 50 г сливочного масла
- 5-6 ст.л. меда (я брала 5 ст.л. )
- цедра 1 апельсина
Каталог: Рецепты для школьников
3084530 мин.8139
- 250 г овсяных хлопьев (лучше длительного приготовления)
- 50 г нарезанного миндаля (у меня цельный)
- 50 г тыквенных семечек
- 50 г семечек подсолнечника
- 100 г сушеной клюквы
- 1 ч.л. молотого имбиря
- щепотка морской соли
- 50 г сливочного масла
- 5-6 ст.л. меда (я брала 5 ст.л. )
- цедра 1 апельсина
Бананово-арахисовая гранола
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 средний спелый банан
- 0,25 чашки любимых орехов
- 0,25 чашки коричневого изюма
- 0,5 ст.л. коричневого сахара (факультативно)
- 1 ст.л. жидкого меда
- ванилин на кончике ножа
- корица
- 1 ст.л. арахисовой пасты
- щепотка соли.
Каталог: Рецепты для школьников
909345 мин.431
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 средний спелый банан
- 0,25 чашки любимых орехов
- 0,25 чашки коричневого изюма
- 0,5 ст.л. коричневого сахара (факультативно)
- 1 ст.л. жидкого меда
- ванилин на кончике ножа
- корица
- 1 ст.л. арахисовой пасты
- щепотка соли.
Кремовые "брауниз" с черносливом
- 170 г горького шоколада (у меня была смесь темного и горького с миндалем)
- 160 г сливочного масла
- 2 яйца
- 120 г сахара
- 1 ст.л. (без верха) порошка какао
- 50 г муки (2 ст.л. )
- щепотка соли
- 1 ч.л. ванильного сахара (я использовала ванилин)
- 2 ст.л. коньяка или рома (я использовала красное сухое вино)
- горсть вымоченного в алкоголе чернослива (вымачивать сутки).
Каталог: Пирожное
656435 мин.1558
- 170 г горького шоколада (у меня была смесь темного и горького с миндалем)
- 160 г сливочного масла
- 2 яйца
- 120 г сахара
- 1 ст.л. (без верха) порошка какао
- 50 г муки (2 ст.л. )
- щепотка соли
- 1 ч.л. ванильного сахара (я использовала ванилин)
- 2 ст.л. коньяка или рома (я использовала красное сухое вино)
- горсть вымоченного в алкоголе чернослива (вымачивать сутки).
Чесночная фокачча
- 450-500 г муки высшего сорта
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. меда
- 200 мл. теплой воды (может понадобиться больше или меньше - смотрите консистенцию теста!)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока.
Каталог: Хлеб
8125150 мин.896
- 450-500 г муки высшего сорта
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. меда
- 200 мл. теплой воды (может понадобиться больше или меньше - смотрите консистенцию теста!)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока.
Цельнозерновой пирог с персиками на завтрак
- 300 г цельнозерновой муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 70 г сахара
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- 2 яйца
- 350 мл. кефира
- 60 г сливочного масла
- 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 6-7 половинок консервированных персиков в легком сиропе
- коричневый сахар для посыпки (я использую "мусковадо").
Каталог: Кексы и маффины
756390 мин.641
- 300 г цельнозерновой муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 70 г сахара
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- 2 яйца
- 350 мл. кефира
- 60 г сливочного масла
- 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 6-7 половинок консервированных персиков в легком сиропе
- коричневый сахар для посыпки (я использую "мусковадо").
Трайфл с персиками
1 бисквитный рулет
400 мп молока
120 мл. жирных сливок (33%)
винилин на кончике ножа
6 яичных желтков
60 г сахарной пудры
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 персика (консервированные в легком сиропе)
1 ст.л. сливочного масла
5 ст.л. ароматного алкоголя
400 г сметаны 25%
3 - 4 ст.л. сахара «мусковадо»
1 ст.л. растительного масла
50 г смеси орехов.
Каталог: Другие десерты
835220 мин.423
1 бисквитный рулет
400 мп молока
120 мл. жирных сливок (33%)
винилин на кончике ножа
6 яичных желтков
60 г сахарной пудры
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 персика (консервированные в легком сиропе)
1 ст.л. сливочного масла
5 ст.л. ароматного алкоголя
400 г сметаны 25%
3 - 4 ст.л. сахара «мусковадо»
1 ст.л. растительного масла
50 г смеси орехов.
Песочный яблочный пирог
на разъемную форму 16 см:
- 230 г муки
- 120 г сливочного масла
- 65 г сахара
- щепотка соли
- 35 г овсяных хлопьев
- 1 крупное (ок. 350 г) кисло - сладкое яблоко
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
- ванилин на кончике ножа
- 110 г сахара
- 230 мл. ледяной воды
Каталог: Сладкие пироги
2030960 мин.4916
на разъемную форму 16 см:
- 230 г муки
- 120 г сливочного масла
- 65 г сахара
- щепотка соли
- 35 г овсяных хлопьев
- 1 крупное (ок. 350 г) кисло - сладкое яблоко
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
- ванилин на кончике ножа
- 110 г сахара
- 230 мл. ледяной воды
Ореховая тарталетка
на форму 16 см:
основа:
- 90 г муки
- 60 г сливочного масла
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 желток
- 0,5 ч.л. апельсиновой цедры.
начинка:
- 175 г жидкого меда
- 1 ст.л. сахара
- 100 г смеси орехов (грецкие, миндаль)
- 1 яйцо.
Каталог: Сладкие пироги
1129340 мин.459
на форму 16 см:
основа:
- 90 г муки
- 60 г сливочного масла
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 желток
- 0,5 ч.л. апельсиновой цедры.
начинка:
- 175 г жидкого меда
- 1 ст.л. сахара
- 100 г смеси орехов (грецкие, миндаль)
- 1 яйцо.