Палтус под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе палтуса разрезать на порции, натереть солью и перцем и уложить в смазанную маслом форму.

Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси растительных масел.

Добавить измельченный чеснок, посыпать мукой и заправить сметаной. и томатным соусом.

Посолить, поперчить и тушить до загустения соуса.

Палтус в форме залить соусом и запекать в духовке при 190 * С в течение 30 минут.

Перед подачей рыбу выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Часть петрушки я использовала для посыпки рыбы перед запеканием.

Палтус получился очень нежным и вкусным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru