Ленивые вареники с пармезаном и тимьяном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С тимьяна оборвать листочки.

Творог протереть через сито, смешать с яйцами.

Добавить соль, пармезан, листики тимьяна и 5 ст л муки.

Замесить мягкое тесто.

В маленькую миску насыпать оставшуюся муку.

Чайной ложкой брать немного теста и обваливать в муке.

Скатывать шарик и расплющивать в небольшую лепешку.

Отварить вареники в кипящей подсоленной воде до всплытия.

Подавать со сливочным маслом, сметаной или йогуртом.

Можно присыпать пармезаном и листиками тимьяна.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот такой несладкий, пикантный вариант ленивых вареникой очень любим в нашей семье!

Вместо тимьяна можно использовать розмарин или душицу - что вы любите. Попробуйте - это вкусно!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru