Куриная печень с овощами и рисовой лапшой.
Ингредиенты
- 1. печень куриная 300 г
- 2. морковь-1 шт
- 3. лук-порей-половина среднего стебля
- 4. сладкий перец- 1 некрупный
- 5. зеленая туршевая фасоль-200 г
- 6. перец чили- по вашей возможности
- 7. чеснок-1 крупный зубок
- 8. соевый соус-2 ст.л.
- 9. сироп шиповника-1 ч.л.
- 10. масло растительное-1 ст.л.
- 11. лапша рисовая
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:14669
- Понравилось:19
- Автор:ogiway
- Создан:22 июля 2014, 14:28
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень дочистить, промыть, обсушить и крупно нарезать.
2. Овощи почистить, помыть и обсушить.
3. Нашинковать тонкой соломкой морковь, колечками порей, уголками фасоль и сладкий перец. Очень тонко нарезать чили и мелко нарубить чеснок.
4. Рисовую лапшу приготовить по инструкции и обсушить.
5. Раскалить вок и быстро, помешивая, слегка обжарить лук, фасоль, морковь и сладкий перец.
6. Выложить чили и чеснок , и следом печень . Интенсивно помешивая, жарить до изменения цвета печени.
7. Полить соевым соусом и сиропом, помешивая, протушить до почти полного выпаривания соуса.
8. Выложить лапшу, перемешать, прогреть и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрый вкусный, ароматный и полезный ужин. Овощи не перетушены, чуть хрустят, печень сочная и нежная.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru