Куриная печень с овощами и рисовой лапшой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень дочистить, промыть, обсушить и крупно нарезать.

2. Овощи почистить, помыть и обсушить.

3. Нашинковать тонкой соломкой морковь, колечками порей, уголками фасоль и сладкий перец. Очень тонко нарезать чили и мелко нарубить чеснок.

4. Рисовую лапшу приготовить по инструкции и обсушить.

5. Раскалить вок и быстро, помешивая, слегка обжарить лук, фасоль, морковь и сладкий перец.

6. Выложить чили и чеснок , и следом печень . Интенсивно помешивая, жарить до изменения цвета печени.

7. Полить соевым соусом и сиропом, помешивая, протушить до почти полного выпаривания соуса.

8. Выложить лапшу, перемешать, прогреть и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрый вкусный, ароматный и полезный ужин. Овощи не перетушены, чуть хрустят, печень сочная и нежная. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru