Тыквенно-томатный суп-пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы.

Лук нарезать произвольно, пассеровать на растительном масле.

Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить.

Добавить необходимое количество овощного бульона до нужной вам консистенции. Еще раз взбить.

Добавить перец молотый и специи по вкусу (я добавила пряную соль). Хорошо перемешать.

Вылить суп в кастрюльку и подогреть.

Разлить по тарелочкам и подавать!

P.S. очень вкусно посыпать кориандром и раскрошить брынзу в суп.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп томатный с капустой
Брюссельская капуста в томатном соке
Чесночно - томатный чатни
Томатный суп с баклажанами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru