Рыба на вкусной подушке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим и разделываем рыбу на филе, или покупаем готовое филе свежей рыбы.

Посыпаем филе рыбы солью с чёрным перцем, даём немного полежать в прохладном месте.

Прогреваем сковороду с 2ст.л. оливкового масла, обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета.

Промываем сковороду и вытираем насухо, наливаем оставшееся оливковое масло.

Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем изюм, кедровые орехи и каперцы.

Затем жарим всё это помешивая минут 5 и добавляем листья шпината.

Готовим пока листья шпината не начнут скручиватся, затем сразу снимаем сковороду с огня.

Далее: Выкладываем на тарелки подушку из шпината с орехами, а на подушку кладём по куску рыбы.

Всё, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с кораллового рифа на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru