Судак и лук жареные в кляре

Приготовьте судак и лук жареные в кляре! Филе судака с хрустящей корочкой, луком, яйцом, молоком и лимонной цедрой — идеальное блюдо для гурманов!

Судак и лук жареные в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.

2. Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.

3. Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.

4. Затем лук добавить в оставшийся кляр и опять перемешать. Обжарить с двух сторон в сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.

5. Рыбку выложить на тарелку, сверху или рядом уложить лук и подавать сразу же. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru