Французские тосты с камамбером

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.

В сковороде разогреть оба вида масла.

Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30 чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.

На каждый выложить по паре ломтиков сыра.

Подавать к утреннему кофе.

ПРИЯТНОГО УТРА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это пища богов!!!! Вкусно невероятно!!!! Вот такой роскошный завтрак был у нас в это воскресенье – мы называем его развратным – в повседневной жизни такого себе конечно не позволяем!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru