Французские тосты с камамбером
Ингредиенты
- хлеб для тостов – 12 ломтиков
- 1 ст. сливок (у меня 33)
- 4 яйца
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 0,5 ч.л. корицы
- 100 г сыра камамбер или бри
- абрикосовый конфитюр для подачи
- 2 ст. л. оливкового и 1 ст. л. сливочного масла для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:15 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:17088
- Понравилось:20
- Автор:byrenka
- Создан:06 августа 2014, 17:09
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
В сковороде разогреть оба вида масла.
Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30 чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
Подавать к утреннему кофе.
ПРИЯТНОГО УТРА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это пища богов!!!! Вкусно невероятно!!!! Вот такой роскошный завтрак был у нас в это воскресенье – мы называем его развратным – в повседневной жизни такого себе конечно не позволяем!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru