Паштет с тунцом и кориандром
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в собственном соку(150 г)
- ! сладкий красный болгарский перец
- 100 г сливочного творожного сыра
- 2 ст.л. сметаны 20% жирности
- 2 зубчика чеснока
- семена кориандра приемрно 1 ч.л. (у меня с грядки)
- 1 ч.л. растительного масла
- соль
- перец чёрный молотый
- хлеб пожаренный или хлебцы для подачи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7634
- Понравилось:15
- Автор:принцесса специй
- Создан:10 августа 2014, 17:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку,перец вымыть,обсушить,смазать маслом и запечь до подпалин,поместить в пакет и оставить его минут на 10-15,затем вынуть,очистить перец от кожицы,семян и плодоножки
В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый перец,сливочный сыр,сметану,семена кориандра,соль,перец и измельчить в люре с помощью блндера.
Охладить.Подавать с обжаренным белым хлебом,хлебцами или как дип,с овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru