Хрустящие мюсли, покрытые карамелью из меда

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно нагреть печь в 150°C.

Грубо раздробить миндаль.

В миске смешать миндаль, хлопья, соль, корицу и имбирь.

Добавить мед и ваниль к сухой смеси, хорошо смешать, чтобы распределить мед и затем опрокинуть на противень, и поставить в духовку.

Я использую жидкий мед, если ваш немного густой, растопите его в кастрюльке на умеренном огне до тех пор, пока он не станет жидким.

Печь 15 минут в 150°C, к концу этого времени перемешать при помощи деревянной лопатки.

Поставить в духовку еще на 10 минут, затем снова перемешать и оставить еще на 10 минут.

В конце перемешать и оставить остывать в приоткрытой духовке.

Смесь получается золотистой.

Оставить охладиться, затем сложить в коробку из металла или в стеклянную банку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru