Kvitka22
Рейтинг активности: 0.98
Пол: Женский
День рождения: 24 февраля 1977
Город: Deutschland
Регистрация: 24.07.2014 02:13
Последний визит: 11.09.2014 18:57
Салат из запеченных овощей и два вида соуса
1 шт. баклажан
1-2 шт. перца
1 шт. цукини или кабачек
1 шт. лук
соус 1:
бальзамический уксус
оливковое масло
соль
перец
2 зубчика мелкодробленного чеснока
1-2 веточки базилика
соус 2:
2 зубчика чеснока
1/2 ст. сметаны
1 ст.л. обезжиренного молока
1/4 ст. листьев базилика или другой зелени
2 ч.л. горчицы
соль
перец
Каталог: Другие основные блюда
6635155
1 шт. баклажан
1-2 шт. перца
1 шт. цукини или кабачек
1 шт. лук
соус 1:
бальзамический уксус
оливковое масло
соль
перец
2 зубчика мелкодробленного чеснока
1-2 веточки базилика
соус 2:
2 зубчика чеснока
1/2 ст. сметаны
1 ст.л. обезжиренного молока
1/4 ст. листьев базилика или другой зелени
2 ч.л. горчицы
соль
перец
Маленькие шоколадные кексики
120 мл. сливок
250 г горького шоколада
70 г сливочного масла
100 г сахара
щепотка соли
3 шт. яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
70 г кукурузного крахмала
шоколад, изюм, изюм в шоколаде или орехи (по желанию)
Каталог: Печенье
596711013
120 мл. сливок
250 г горького шоколада
70 г сливочного масла
100 г сахара
щепотка соли
3 шт. яйца
1 ч.л. ванильной эссенции
70 г кукурузного крахмала
шоколад, изюм, изюм в шоколаде или орехи (по желанию)
Pide
лепешка-лаваш!
очень быстро и вкусно!
идеально для гриля, пикника, мяса и т.д.
рецепт нашла на немецком сайте. делала на пробу одну лепешку. очень понравилось, гостям также. подавать сразу же с пылу, с жару.
ингридиенты:
- 900 г муки
- 1 ст.л. соли
- 2 уп. сухих дрожжей
- 550 мл. теплой воды
для смазывания:
- 1 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растительного масла (любого)
Каталог: Пицца
4882144
лепешка-лаваш!
очень быстро и вкусно!
идеально для гриля, пикника, мяса и т.д.
рецепт нашла на немецком сайте. делала на пробу одну лепешку. очень понравилось, гостям также. подавать сразу же с пылу, с жару.
ингридиенты:
- 900 г муки
- 1 ст.л. соли
- 2 уп. сухих дрожжей
- 550 мл. теплой воды
для смазывания:
- 1 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 1 ст.л. растительного масла (любого)
Яблочный мусс без сахара
2 кг. яблок (сладко-кисленьких)
1 палочка корицы
2 штучки гвоздики
мускатный орех (немного)
вот еще один вариант приправок для яблочного мусса:
1 ванильная палочка
мускатный орех (немного)
2 шт. гвоздики
1 кусок свежего имбиря 1/2 сантиметра шириной
Каталог: Яблочный мусс
15598113
2 кг. яблок (сладко-кисленьких)
1 палочка корицы
2 штучки гвоздики
мускатный орех (немного)
вот еще один вариант приправок для яблочного мусса:
1 ванильная палочка
мускатный орех (немного)
2 шт. гвоздики
1 кусок свежего имбиря 1/2 сантиметра шириной
Хрустящие мюсли, покрытые карамелью из меда
75 г миндаля
150 г хлопья (5-6 злаков или крупных овсяных хлопьев)
1 щепотка соли
2 раза на кончике ножа корицы
2 раза на кончике ножа имбиря
60-100 г меда (я кладу 60 г)
1 ст.л. ванили сахара
20-30 г кокоса сухого
20-30 г воздушных зерен риса или амаранта
25 г воды
также можете добавить любые добавки:
орехи
изюм
сухофрукты
лен
Каталог: Другие основные блюда
88265 мин.143
75 г миндаля
150 г хлопья (5-6 злаков или крупных овсяных хлопьев)
1 щепотка соли
2 раза на кончике ножа корицы
2 раза на кончике ножа имбиря
60-100 г меда (я кладу 60 г)
1 ст.л. ванили сахара
20-30 г кокоса сухого
20-30 г воздушных зерен риса или амаранта
25 г воды
также можете добавить любые добавки:
орехи
изюм
сухофрукты
лен
Butter и brot
тосты или ваш любимый хлебушек
горчица
сливочное масло
сухая колбаска салями
красный песто
итальянская колбаса морталелла
сыр твердый
Каталог: Бутерброды с ветчиной
582510 мин.133
тосты или ваш любимый хлебушек
горчица
сливочное масло
сухая колбаска салями
красный песто
итальянская колбаса морталелла
сыр твердый
Деревенский ,,ночной,, хлеб
- 400 г цельнозерновой муки
- 1 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- 350 мл. теплой воды
- 1/4 ч.л. винного или яблочного уксуса
Каталог: Хлеб
18362179
- 400 г цельнозерновой муки
- 1 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- 350 мл. теплой воды
- 1/4 ч.л. винного или яблочного уксуса
Котлетки в духовке с двумя видами панировки
итак, ваш фарш:
- 500 г фарша говяже-свинного
- 1 большая луковица
- 1 шт. яйцо
- специи
- 4 ст.л. овсяных хлопьев
- соль
перец
теперь готовим панировки.
маковая панировка:
- 2 ст.л. перемолотого мака
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- смесь перцев, чили обязательно!
- чуть соли
панировка из сухарей:
- 4 ст.л. панировочных сухарей панко или обычных
- смесь прованских трав
- соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
8614172
итак, ваш фарш:
- 500 г фарша говяже-свинного
- 1 большая луковица
- 1 шт. яйцо
- специи
- 4 ст.л. овсяных хлопьев
- соль
перец
теперь готовим панировки.
маковая панировка:
- 2 ст.л. перемолотого мака
- 2 ч.л. кукурузного крахмала
- смесь перцев, чили обязательно!
- чуть соли
панировка из сухарей:
- 4 ст.л. панировочных сухарей панко или обычных
- смесь прованских трав
- соль
перец
Теплый салат из молодой фасоли
500 г молодой зеленой фасоли (можно и замороженной)
для соуса:
2 ст.л. винного (или бальзамического) уксуса
2 ст.л. горчицы (у меня дижонская)
1 луковица шалота (или четверть салатной сладкого лука)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. молотых грецких орехов
2 ст.л. оливкового масла
зелень ваша любимая
соль
перец
Каталог: Блюда из фасоли
5330142
500 г молодой зеленой фасоли (можно и замороженной)
для соуса:
2 ст.л. винного (или бальзамического) уксуса
2 ст.л. горчицы (у меня дижонская)
1 луковица шалота (или четверть салатной сладкого лука)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. молотых грецких орехов
2 ст.л. оливкового масла
зелень ваша любимая
соль
перец
Пшенично-ржаной хлеб с водорослями
-10 г сухих водорослей (я покупала в аптеке)
-40 г кипятка
-100 г ржаной муки
-400 г пшеничной муки цельнозерновой
-10 г свежих дрожжей
-1 ч.л. соли
-350 г воды
Каталог: Хлеб
6186123
-10 г сухих водорослей (я покупала в аптеке)
-40 г кипятка
-100 г ржаной муки
-400 г пшеничной муки цельнозерновой
-10 г свежих дрожжей
-1 ч.л. соли
-350 г воды
Панированные цуккини (кабачки)
- 2 шт. цуккини или кабачки
- 5 ст.л. панировочные сухари
- 2 ст.л. мелко потертый пармезан
- 1 яйцо
- прованские травы, орегано, тимьян, сухой чеснок (я добавила все по чуть-чуть)
- соль
перец
Каталог: Закуски из овощей и грибов
6052162
- 2 шт. цуккини или кабачки
- 5 ст.л. панировочные сухари
- 2 ст.л. мелко потертый пармезан
- 1 яйцо
- прованские травы, орегано, тимьян, сухой чеснок (я добавила все по чуть-чуть)
- соль
перец
Грибы лисички в итальянском сливочном соусе
200 г лисичек
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
8 шт. черри томатов
150 мл. сливок
10 листиков базилика
соль
перец
пармезан
на гарнир:
200 г таглиателли или варенный картофель
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
17555264
200 г лисичек
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
8 шт. черри томатов
150 мл. сливок
10 листиков базилика
соль
перец
пармезан
на гарнир:
200 г таглиателли или варенный картофель
Бородинский хлеб с цельнозерновой мукой
итак, для буханки весом в 900 г нам понадобится:
дрожжи сухие - 2 ч.л. или свежие 10 гр
мука цельнозерновая - 220-230 г
мука ржаная - 280 гр
кипяток для солода - 110 мл.
солод тёмный - 30 г (4 ст.л. без верха)
вода - 300 мл.
мёд или кукурузный сироп - 2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
уксус или вино - 1 ч.л.
кориандр меленный - 1 ч.л.
Каталог: Хлеб
18801187
итак, для буханки весом в 900 г нам понадобится:
дрожжи сухие - 2 ч.л. или свежие 10 гр
мука цельнозерновая - 220-230 г
мука ржаная - 280 гр
кипяток для солода - 110 мл.
солод тёмный - 30 г (4 ст.л. без верха)
вода - 300 мл.
мёд или кукурузный сироп - 2 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
уксус или вино - 1 ч.л.
кориандр меленный - 1 ч.л.
Ореховый хлеб с семечками
нам понадобится:
10 г - сухие дрожжи или свежие
300 г - мука пшеничная цельнозерновая
150 г - мука ржаная
2 ст.л. - меда
1 ч.л. - соли
2 ст.л. - оливковое масло
300 мл. - теплой воды
75 г - грецких орехов ( мелко смолотых)
75 г - семена подсолнечника, льна или др.
Каталог: Хлеб
117571147
нам понадобится:
10 г - сухие дрожжи или свежие
300 г - мука пшеничная цельнозерновая
150 г - мука ржаная
2 ст.л. - меда
1 ч.л. - соли
2 ст.л. - оливковое масло
300 мл. - теплой воды
75 г - грецких орехов ( мелко смолотых)
75 г - семена подсолнечника, льна или др.
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго