Цыпленок-корнишон, томленный в духовке с картофелем и баклажаном
Ингредиенты
- цыпленок-корнишон (или перепела или рябчики) - 1шт
- картофель мелкий - 400 г
- баклажан (не крупный) - 1шт
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- смесь сушеная (лук, паприка) - 1 ст.л.
- майоран - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:17956
- Понравилось:9
- Автор:Татьяна М.
- Создан:19 августа 2014, 18:41
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разделить пополам, натереть солью и черным перцем;
В форму для запекания выложить картофель, порезанный кольцами - баклажан;
Овощи посолить, приправить сушеной смесью и маслом - размешать, слегка втирая;
Цыпленка выложить к овощам, всё посыпать майораном;
Готовить в духовке в режиме нижнего+верхнего жара при 200 градусах - 40 минут;
Сменить режим на гриль средней степени и слегка подрумянить блюдо (3-5 минут);
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно, сочно и ароматно !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru