Цыпленок-корнишон, томленный в духовке с картофелем и баклажаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка разделить пополам, натереть солью и черным перцем;

В форму для запекания выложить картофель, порезанный кольцами - баклажан;

Овощи посолить, приправить сушеной смесью и маслом - размешать, слегка втирая;

Цыпленка выложить к овощам, всё посыпать майораном;

Готовить в духовке в режиме нижнего+верхнего жара при 200 градусах - 40 минут;

Сменить режим на гриль средней степени и слегка подрумянить блюдо (3-5 минут);

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, сочно и ароматно !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru