Холодная закуска из печёных овощей.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны,помидор и перцы вымыть,обсушить.

Запечь в горячей духовке около 30минут,температура-160-180гр.

Печёные овощи переложить в пакет и закрыть.

Затем аккуратно все почистить от кожицы,порезать по желанию мелко или крупно.

Выложить в дуршлаг,подставить под него миску,чтобы стёк сок.

Сок можно потом добавить в супчик.

В масло добавить чеснок,пропущенный через пресс,мелко порезанный помидор,посолить,поперчить и добавить уксус,размешать,это будет заправка.

Овощи переложить в миску,залить заправкой,размешать и дать настояться в холодильнике,хотя бы 20минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто,но вкусно как!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из печёных овощей.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru