Закуска из печёных овощей.
Ингредиенты
- баклажаны небольшие-2шт
- перец -2шт
- соевый соус киккоман-2 ст.л.
- уксус9%-1 ст.л.
- соль-по-вкусу
- чеснок-2-3зубчика.
- масло растительное-1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец и баклажаны вымыть,вытереть насухо,запечь в разогретой до 180гр. духовке,до мягкости.Я запекала30минут,через 15минут перевернуть.
Вынуть,дать им остыть и сок лишний как раз уйдёт с них.
Приготовить заправку,чеснок выдавить через пресс,в миске смешать соевый соу,масло,уксус,соль и чеснок.
Овощи очистить от кожицы,порезать соломкой,залить заправкой,перемешать и дать настояться сутки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить24.04.2013 15:06
Как красиво!!! И вкусно!!!
Лена72
Ответить24.04.2013 15:09
СпсибоЛарр,только мало очень,
А ещё у нас сегодня первый гром гремит
Лена72
Ответить24.04.2013 16:08
Ой,что то я ошибок понаделала после вчерашнего блога,
chudo
Ответить24.04.2013 15:24
о, так это ж мое любимое мне с лучком тарелочку можно?
Лена72
Ответить24.04.2013 16:08
Танюш,можно,угощайся,
Кудесница
Ответить24.04.2013 15:29
Леночка, это мои любимые овощи!!! Очень, очень нравятся в твоём приготовлении !!! Закуска - выше всяких похвал!!!!
Лена72
Ответить24.04.2013 16:09
Галина,спасибо большое" />
ogiway
Ответить24.04.2013 15:39
Как ярко! И вкусно- а как же!!!!!
Лена72
Ответить24.04.2013 16:11
Спасибо,Оксаночка,хорошо бы подошла моя закуска к гусикам
yvitsa
Ответить24.04.2013 15:42
Ух, скорей бы осень! Вот уж мы разгуляемся с печёными-то овощами!
Лена72
Ответить24.04.2013 16:10
Ивушка,я осень очень люблю и всегда жду с нетерпением,и полакомимся тогда и от жаркого лета отдохнём
принцесса специй
Ответить24.04.2013 16:21
Это очень вкусно,Леночек! Самое моё!
Лена72
Ответить24.04.2013 16:23
Спасибо,Сонечка
maslova
Ответить24.04.2013 16:23
Отличный закусончик!
Лена72
Ответить24.04.2013 16:39
Спасибо," />
Persona
Ответить24.04.2013 16:50
С удовольствием угощусь!!" />
Лена72
Ответить24.04.2013 16:52
С луком или без?Выбирай любую тарелку.
Persona
Ответить24.04.2013 19:00
мне с пивком ))
Лена72
Ответить24.04.2013 20:19
Уж тогда лучше сто грамм
tatian-1956
Ответить24.04.2013 17:06
Ох, какая вкуснота!!! Такой салат готова кушать с утра до вечера и побольшееее!!!
Лена72
Ответить24.04.2013 17:08
Татьяна,спасибо" />
krolya
Ответить24.04.2013 18:16
какой он красочный и во вкусности не сомневаюсь
nname
Ответить24.04.2013 20:27
это очень вкусно!!!
Лена72
Ответить24.04.2013 20:28
Зоенька,Карина,спасибо!
Лена72
Ответить24.04.2013 21:03
Наташа,спасибо,всё слопали
andreytsibulski
Ответить24.04.2013 21:55
Ооочень люблю печёные овощи!!!
Лена72
Ответить24.04.2013 21:56
Спасибо,Андрей,эх,если бы ещё с дымком
lira_s
Ответить24.04.2013 23:17
Ленчик, готовь еще для меня порцию
Лена72
Ответить25.04.2013 10:47
Ируська,ты куда пропала совсем?Приготовлю,только вернись,
ма-ма
Ответить24.04.2013 23:24
Леночка, ярко, сочно!
sweta1
Ответить24.04.2013 23:27
очень люблю такие салаты,они для меня самые лучшие!!!
Ирина 211978
Ответить25.04.2013 01:02
Хороша закусочка!
Лена72
Ответить25.04.2013 10:47
Спасибо,девоньки!" />
ботакоз
Ответить25.04.2013 11:45
Ленчик, по секрету, за баклажаны - все что угодно! Давай меняться: ты мне тарелочку закуски, а я тебе кусочек родной земли
irina-kolyshkova
Ответить14.05.2013 23:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи