Грибной суп из подберёзовиков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы перебрать, вымыть и обсушить.

Лук порезать и обжарить на смеси масел растительного и сливочного, до мягкости.

Затем к луку добавить столовую ложку приправ для супов, размешать и обжаривать около минуты.

Грибы я порезала крупно, добавить к луку и обжаривать около пяти минут до испарения жидкости.

Картофель очистить порезать кубиками и залить водой.

Как закипит снять пену, добавить грибы с луком и приправами, варить до готовности картофеля.

Далее засыпать уже готовую перловку, размешать, дать ещё раз закипеть, всыпать петрушку и выключить газ.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот второй вариант, угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru