Грибной суп из подберёзовиков
Ингредиенты
- грибы подберёзовики - 500 г
- крупа перловая отваренная до готовности - 0,5 ст. (250 мл)
- картофель - 2 шт. средние
- лук репчатый - 2 шт.
- приправа для супов - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- масло сливочное - 15 г
- петрушка.
- соль
- вода - 1,5 литра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:16068
- Понравилось:21
- Автор:Лена72
- Создан:25 августа 2014, 12:51
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда Суп с перловкой Супы без мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы перебрать, вымыть и обсушить.
Лук порезать и обжарить на смеси масел растительного и сливочного, до мягкости.
Затем к луку добавить столовую ложку приправ для супов, размешать и обжаривать около минуты.
Грибы я порезала крупно, добавить к луку и обжаривать около пяти минут до испарения жидкости.
Картофель очистить порезать кубиками и залить водой.
Как закипит снять пену, добавить грибы с луком и приправами, варить до готовности картофеля.
Далее засыпать уже готовую перловку, размешать, дать ещё раз закипеть, всыпать петрушку и выключить газ.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вот второй вариант, угощайтесь
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru