Савоярди от Марисолька

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

- Белки отделить от желтков.

- Взбить белки миксером с сахаром до пышной устойчивых пиков, добавив щепотку соли.

- Снизить снизить миксера и по одному ввести желтки,продолжая взбивать.

- Добавить муку и аккуратно перемешать лопаточкой, не нарушая воздушности массы.

- Переложить массу в пакетик,сделать дырочку и отсадить на пергамент палочки длиной примерно 10-12 см.

- Палочки посыпать сахарной пудрой и поставить в горячую духовку.

- Выпекать при 160 С, минут 10-15. Как зарумянятся-готово.

- Палочки выложить на решетку и желательно оставить на ночь, чтобы они просохли. На следующий день можно готовить тирамису, а можно и просто подать к чаю

Дополнительная информация




 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Любимые ватрушки
Булочки "кошачьи лапки"
Вкусный и простой пирог с фруктами
Запеканка из творога без муки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru