Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

При помощи кофемолки перемолоть рис в муку. Я перемалывала небольшими порциями, сразу же просевала через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса.

Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль, замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.

Для приготовления лапши, я буду использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку.

Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. После чего разливаем по тарелочкам и угощаемся. В суп я добавила по половинке вареного яйца.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На трапезу приглашаю Танюшу (Чудо)! Таня,  ты меня своим рецептом  пельменей  « Дим Сам»    подвигла на приготовление рисовой муки, за что тебе огромное спасибо, твоя идея как видишь хорошо работает. Отведай моего супчика с рисовой лапшой домашнего приготовления!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru