Пирожки с картошкой жаренные на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)

растворить дрожжи

растопить маргарин(подождать чтоб остыл)

добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца

всыпать муку и замесить тесто

оставить чтоб подошло.

Обмять

Еще раз оставить чтоб подошло.

Для начинки: Отварить картофель

спассеровать лук,добавить в картофель

размять картофель,добавить 2 сырых яйца

хорошо перемешать(делаю миксером)

Все посолить.

порезать сало кусочками

выложить на сковороду

сделать шкварки

добавить в пюре

все перемешать

Отрезать часть теста

Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.

В центр каждого положить начинку ,защипнуть края

жарить на сковороде во фритюре

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и луком
Рулетные пирожки с картошкой
Булка формовая с шоколадной пастой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru