По мотивам "оджахури"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кусочками 2х2 или как-то так примерно. Заправить маринадом и перемешать. Оставить, пока занимаемся овощами.

Картофель, лук и помидоры вымыть, почистить и порезать ломтиками (примерно одинаковыми геометрически))

Чеснок мелко порубить.

В сковороде разогреть масло, опустить мясо и обжарить со всех сторон.

Затем, опустить лук и обжарить, добавить чеснок.

Добавить помидоры и хмели-сунели, посолить и поперчить.

В отдельной сковороде обжарить на масле картофель.

Добавить к мясу картофель, острый перец, все перемешать и готовить еще минут 5, чтобы все вкусы смешались.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru