По мотивам "оджахури"
Ингредиенты
- на 1 кг. картофеля:
- 500 г мяса (свинина или птица)
- 500 г репчатого лука
- 1/2 головки чеснока
- 350 г помидоров
- соль
- перец, хмели-сунели, острый перец -
- свежая петрушка или кинза -
- растительное масло
- для маринада я использовала сладко-острое желе
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/119124
- количество ингредиентов можно менять
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12727
- Понравилось:17
- Автор:Kretsu
- Создан:04 сентября 2014, 20:03
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кусочками 2х2 или как-то так примерно. Заправить маринадом и перемешать. Оставить, пока занимаемся овощами.
Картофель, лук и помидоры вымыть, почистить и порезать ломтиками (примерно одинаковыми геометрически))
Чеснок мелко порубить.
В сковороде разогреть масло, опустить мясо и обжарить со всех сторон.
Затем, опустить лук и обжарить, добавить чеснок.
Добавить помидоры и хмели-сунели, посолить и поперчить.
В отдельной сковороде обжарить на масле картофель.
Добавить к мясу картофель, острый перец, все перемешать и готовить еще минут 5, чтобы все вкусы смешались.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru